Agricola Guerreschi Abbracciare la natura coltivare la sostenibilità
NATURA e CULTURA
Sulla collina di San Dionigi, nell'incantevole cornice della Valpolicella a Verona, Italia. Nasce Agricola Guerreschi, un'azienda che incarna l'incontro tra tradizione secolare e impegno per un futuro sostenibile che vuole essere la risposta all'esigenza di preservare la bellezza della terra e condividerla con chi ne apprezza l'autentica qualità.
TESSERE RACCONTI nella SABBIA DORATA
Il terreno della zona è molto vario dal punto di vista minerale, ma in generale si possono trovare suoli calcarei, calcarei, argillosi e talvolta sassosi. Alcune aree possono anche avere terreni vulcanici. Questa diversità di terreni può influenzare il gusto e l'aroma del nostro vino e dell'olio d'oliva prodotti con qualità uniche.
COLORI e TRADIZIONI
Noi dell'Agricola Guerreschi non siamo solo produttori di olio e vino; siamo artigiani del gusto, custodi della tradizione e fornitori di gusto eccezionale. Fondata con passione e dedizione, portiamo la ricchezza del Mediterraneo sulla tua tavola.
I nostri valori
un battito cardiaco sostenibile echeggia attraverso ciascuno degli alberi
Radicata nella responsabilità, la nostra azienda è orientata alla sostenibilità e alla riduzione di CO2 (zero emissioni di carbonio) mediante energia rinnovabile come solare, prodotti sostenibili, basso consumo di acqua, attrezzature/macchinari tecnologici con consumo di elettricità. seguendo i principi e le pratiche della viticoltura e dell'olivicoltura biodinamica interconnesse con tutto l'organismo per promuovere uno stile di vita sano.
sussurri della terra
La presenza di diversi minerali come calcare e argilla nelle colline di Verona e Parona alimenta la coltivazione di un'ampia gamma di viti e olivi con caratteristiche di lusso uniche nel gusto e nella qualità. La nostra terra gode di un clima temperato generalmente caratterizzato da estati calde e inverni freddi, con un clima che varia notevolmente tra le regioni costiere e quelle montane.
radicato nella sostenibilità, coltivando il raccolto di domani
Olivicutura
arte dell'olio d'oliva
Ogni oliva viene coltivata alla perfezione prima di essere spremuta a freddo per estrarre un oro liquido che incarna l'anima stessa del Mediterraneo. I nostri oli d'oliva sono una sinfonia di sapori: dal robusto e pepato al delicato e fruttato.
Ha un sapore fruttato con note di mandorla, carciofo e, talvolta, un retrogusto leggermente piccante.
Abbandonatevi alla poesia dei nostri vigneti. Immerse tra le colline di San Dionigi, nell'incantevole cornice della Valpolicella, le nostre viti si crogiolano nel clima perfetto per produrre vini che raccontano una storia ad ogni sorso. Dalla prima esplosione di aroma al finale persistente, i nostri vini sono una celebrazione dell'artigianato, della tradizione e della bellezza senza tempo della vinificazione.